Wir produzieren gesunde Lebensmittel nach den Richtlinien der Integrierten Produktion, kontrolliert durch das Land Rheinland-Pfalz.
Die Integrierte Produktion steht für umweltschonend, nützlingsfördernde Maßnahmen, reduzierte Düngung, weniger Pflanzenschutz … sozusagen Naturäpfel.
Wir wollen, dass Sie ohne Bedenken und voller Genuss in unsere Äpfel reinbeißen können.
Die Qualität unserer Produkte spielt für uns die wichtigste Rolle.
Konsequente Schnittmaßnahmen im Winter und sorgfältiges Ausdünnen der Äpfel von Hand im Frühsommer sind selbstverständlich.
Durch die Reduzierung der Apfelanzahl pro Baum wird die Qualität deutlich gesteigert, d.h. Geschmack und Inhaltsstoffe sind intensiver.
Sorgfältige Auswahl der besten Früchte für die Einlagerung.
Kurze und schonende Transportwege in unseren Betrieb.
Unsere Äpfel werden in Kühlhäuser bei geringer Temperatur und sehr hoher Luftfeuchtigkeit eingelagert und bis ins Frühjahr des Folgejahres in unserem Hofladen und in unseren Verkaufsstellen angeboten – solange der Vorrat reicht, etwa bis März/April.